Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept geschrieben von 17124
Hier ist es Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 17124 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
100 g | Eierplätzchen |
100 g | Cantuccini |
75 g | Butter |
1 Glas | Kirschen |
175 g | Philadelphia |
350 g | Philadelphia 5 % |
100 g | Dosenmilch 10 % |
3 EL | Zitronensaft |
50 ml | Amaretto |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Gelatine gemahlen |
50 g | Amarettini |
200 g | Sahne |
Vorbereitung für Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept
- Eierplätzchen und Cantuccini zerbröseln und mit geschmolzener Butter verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form drücken und kalt stellen.
- Kirschen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Amarettini grob zerdrücken.
- Gelatine in 6 EL kaltes Wasser einrühren und quellen lassen.
- Philadelphia, Dosenmilch, Zitronensaft, Amaretto, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Amarettini unterheben.
- Sahne steif schlagen.
- Gelatine unter Rühren erwärmen bis sie aufgelöst ist. Einige Löffel der Creme in die Gelatine rühren. Dann die Gelatinemischung in die restliche Creme geben. Sahne unterziehen und auf die Kirschen geben.
- Mehrere Stunden kühlen und nach Belieben z. B. mit Mandeln und Schokolade verzieren.
Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1565 (374) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 33,8 g |
Fett | 23,1 g |
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