Gnocchi Kuchen - Rezept geschrieben von Baisi1511
Hier ist es Gnocchi Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Baisi1511 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gnocchi Kuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Gnocchi | |
500 gr. | Kartoffel mehlig kochend |
250 gr. | Mehl |
50 gr. | Grieß |
Salz | |
Für den Teig | |
200 gr. | Mehl |
100 gr. | Butter |
4 EL | Milch |
Salz | |
Für den Guß | |
200 ml | Sahne |
100 gr. | Parmesan frisch gerieben |
Pfeffer |
Vorbereitung für Gnocchi Kuchen - Rezept
- Pellkartoffeln kochen, schälen und heiß mit dem Rest verkneten (Küchenmaschine mit Knethaken) Teig solange Kneten bis er geschmeidig ist. Für den "Kuchenteig" die Zutaten verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Danach eine Quicheform mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen. (Wer will kann Schinken klein schneiden und auf dem Boden
- verteilen) den Gnocchiteig teilen und daumendicke Rollen formen. Ca. 1 cm dicke Stücke abschneiden und in der Quichform verteilen. Die Sahne mit dem Parmesan verrühren und mit Pfeffer würzen. Den Guß über die Gnocchi verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad O/U Hitze goldbraun backen. Etwas ruhen lassen und dann genießen! Ich finde, dass ein
- schlichter Tomatensalat hervorragend dazu passt! Gutes GELINGEN!!!
Gnocchi Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1076 (257) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 29,8 g |
Fett | 12,2 g |
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