Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept von Heikesleckereien
Hier ist es Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heikesleckereien geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 a 75 gr | dünne Schweineschnitzel natur gebraten |
4 60 gr | Parmaschinkenscheiben |
1 Bund | Salbei Blätter |
160gr | Bandnudeln |
200 gr | Porree frisch |
125 ml | Weißwein trocken |
1 Teelöffel | Klare Brühe |
1 Teelöffel | Speisestärke |
1 Esslöffel | Olivenöl |
Salz,schwarzer Pfeffer | |
8 | Holzspießchen |
Vorbereitung für Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept
- Fleisch waschen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schinken halbieren.Salbei waschen und trockenschütteln.Die Blätter bis auf etwas zum garnieren von den Stielen zupfen.Je 1/2 scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt auf eine Schnitzelhälfte legen.Andere Hälfte überklappen,mit Holzspießchen feststecken.Auf jedes Schniztel 1 Salbeiblatt legen.
- Öl in einer beschichtenen Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin von beiden Seiten jeweils 1 Minute kräftig anbraten ,bei Seite legen
- Nudeln in Salzwasser 8 - 10 Minuten garen.Inzwischen Porree putzen,waschen und in lange ,feine Streifen schneiden.Porreestreifen ca 2 Min vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
- Bratsatz mit 1/4 lWasser und Wein ablöschen,aufkochen.Die Brühe einrühren.Stärke mit 1 EL Wasser glattrühren.Soße damit binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Schnitzel in der Soße etwas nachgaren lassen
- Bandnudeln und Porree abgießen. Schnitzel mit Lauch-Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit übrigen Salbei garnieren.
- So wird der Porree sauber!Die Porreestangen der Länge nach von grün nach weiß aufschneiden.dann unter fließendem Wasser Erde und Sand von den Lauchschichten sorgfälltig abspülen.
Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1126 (269) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
Fett | 25,5 g |
Das war Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept Gesendet von Heikesleckereien finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept Gesendet von Heikesleckereien mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/gefullte-salbei-schnitzel-mit-lauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.