Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln - Rezept


    Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    10 g Morcheln getrocknet
    500 g Miesmuscheln frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    6 Stk. Seeteufel frisch
    6 EL Olivenöl
    100 ml Weißwein halbtrocken
    24 Stk. Kirschtomaten
    100 ml Schlagsahne
    50 g Butter
    2 Stk. Basilikum
    400 g Lasagneblätter


    Vorbereitung für Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln - Rezept


    1. Morcheln gut waschen und in etwa 75 ml Wasser 10-15 Minuten einweichen. Morcheln herausnehmen und das Wasser durch ein feines Sieb gießen. 1,5 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Nudelblätter grob zerbrechen und bissfest garen. Muscheln waschen und den Bart abziehen.
    2. Knoblauch hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch kurz darin anschwitzen, Muscheln zugeben. Mit Weißwein ablöschen und geschlossen 5-7 Min kochen. Die Miesmuscheln aus dem Topf nehmen. Morcheln, Einweichwasser, Sahne und Butter zum Muschelsud geben und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Nudelblätter abgießen und zur Soße geben. Die Miesmuscheln wieder zugeben, unterheben und alles auf einer Platte anrichten. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wälzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißen Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
    4. Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten. Fisch und Tomaten auf die Muscheln geben und mit Basilikumblättern garnieren.



    Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett 18,2 g


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