Frühlingsroulladen - Rezept von Seherin1

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    Folgendes ist Frühlingsroulladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Seherin1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsroulladen - Rezept


    Frühlingsroulladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Schweineroulade
    8 Scheibe Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
    1 Stück Lauch
    1 Stück Karotte
    50 Gramm Sellerie frisch
    3 EL Senf
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Paprika edelsüß
    1 würfel Bratensaft
    1 EL Oel


    Vorbereitung für Frühlingsroulladen - Rezept


    1. Die Roulladen waschen und trocken tupfen.Mit Senf von einer Seite bestreichen.Der Frühstücksspeck wird lang darüber gelegt.Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler lange Zesten herunter schneiden.
    2. Den Porree in 5 cm lange Stücke, und diese in feinen Streifen schneiden.Das Stück Sellerie in feine Streifen herunterschneiden.Das Gemüse auf der belegten Roullade verteilen und einrollen.Mit einem Zahnstocher fixieren.
    3. Leicht anbraten und mit Pfeffer und Paprika würzen. Nun das Gemüse, was übrig geblieben ist, mit bei die Roulladen anschmoren.Mit Wasser angießen und den Würfel Bratensaft dazu geben.Einkochen lassen.
    4. Dazu reiche ich einen Salat und Kartoffeln.



    Frühlingsroulladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 28,3 g


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