Frühlingsrollen Rezept Durch

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    Hier ist es Frühlingsrollen Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen Rezept


    Frühlingsrollen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 getrocknete Chinesische Pilze
    50 Gramm Glasnudeln
    4 Frühlingszwiebeln
    100 Gramm Sojabohnensprossen
    100 Gramm Bambussprossen Konserve
    150 Gramm Krabben klein Konserve
    200 Gramm Schweinehackfleisch
    1 Ei
    1 EL Helle Sojasoße
    Salz, schwarzer Pfeffer
    8 Teigplatten für Frühlingsrollen od Lufkateig
    Öl zum ausbacken


    ZUBEREITUNG Frühlingsrollen Rezept


    1. Die Pilze in heißem Wasser einweichen und aufquellen lassen. Dann trockentupfen die Stiele herauslösen und die Hüte feinhacken. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen und in 1 cm lange Stücke schneiden, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Sojabohnen und Bambussprossen abtropfen lassen .Krabben kleinschneiden. Glasnudeln mit den Zwiebeln, den Krabben den Bambus-und Sojasprossen, dem Hackfleisch und dem Ei zu einer festen Masse verkneten, mit Sojasoße Salz und Pfeffer würzen.Die Teigplatten auf ein feuchtes Küchentuch legen und mit Wasser besprühen, damit sie formbar werden.Auf jedes Teigblatt 2 Esslöffel der Füllmasse gebenund die Teigplatten so einrollen das die Enden eingeschlagen werden.Die Füllung muss ganz eingeschlagen sein. Die Ränder mit Wasser befeuchten und fest andrücken. In einem Topf oder Friteuse ausbacken bis sie Goldbraun sind. Sollten gleich serviert werden.



    Frühlingsrollen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 1,0 g


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