Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept By Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept By Fw-Commander
  • Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept durch Fw-Commander

    Folgendes ist Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept


    Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Hackfleisch
    1 Glas Letscho
    1 Büchse Bohnen rot Konserve abgetropft
    1 klein Büchse Erbsen grün Konserve abgetropft
    1 Stück Zwiebel weiß
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 EL Semmelbrösel
    1 EL Mehl
    0,25 TL (gestrichen) Thaicurry rot
    2 EL Rapsöl
    1 Tasse Rotwein
    1 Schuss Ahornsirup
    1 TL Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept


    1. Hackfleisch mit einer halben fein gehackten Zwiebel sowie Knoblauchzehe und dem Semmelmehl gut durchkneten.
    2. Aus der Hackmasse werden jetzt ca. 1 cm große Hackbällchen geformt, bei welchen sich im Inneren jeweils eine Erbse befindet.
    3. Die Hackbällchen nun im Mehl wälzen und im Öl rundum leicht anbraten. Kurz vor Ende des Vorganges dann noch die restliche Zwiebel und Knoblauchzehe gehackt zugeben.
    4. Das Letscho aus dem Glas in eine Schüssel geben, zu große Stücke noch etwas zerteilen und zur Seite stellen.
    5. Jetzt das Tomatenmark mit anschmoren, mit dem Rotwein das Letschoglas gut ausspülen uns damit die Hackbällchen ablöschen.
    6. Letscho, Bohnen und die restlichen Erbsen zugeben aufkochen lassen, mit den Gewürzen , sowie dem Ahornsirup abschmecken.
    7. Wem es von der Konsistenz etwas zu dickflüssig ist, kann noch etwas Fleischbrühe zugeben.



    Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 18,8 g


    Das war Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept By Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen - Rezept By Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/erbshackballchen-mit-letscho-und-bohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.