Bolognese ungarisch - Rezept von FraeuleinSchwarz
Hier ist es Bolognese ungarisch - Rezept. Dieses Rezept von FraeuleinSchwarz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Bolognese ungarisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Rinderhackfleisch |
| 2 | Zwiebeln |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 1 | gelbe Paprika |
| 1 | rote Paprika |
| 2 Dosen | Tomaten stückig |
| 1 EL | Pastakräuter |
| 1 EL | Paprika edelsüß |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker |
Vorbereitung für Bolognese ungarisch - Rezept
- Das Gemüse schälen, ja auch die Paprika :) Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch ganz fein hacken und die Paprika in Streifen schneiden und würfeln (1x1cm)
- Die Zwiebeln in Öl anbraten, etwas Zucker drüber streuen und kurz karamellisieren lassen.
- Dann das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten.
- Kurz bevor das Hackfleisch durch ist, den Knoblauch dazugeben und evtl. etwas Wasser dazugeben, damit nichts anbrennt.
- Das Tomatenmark unter das Hack rühren und unter rühren anschwitzen lassen.Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.
- Soviel Wasser dazu gießen, bis alles knapp bedeckt ist.
- Die Paprikawürfel dazugeben, mit Tomaten aufgießen.Mit Zucker, Paprika und Pastakräutern oder Kräutern nach Wahl würzen und mit geschlossenem Deckel mindesten 60 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Abschmecken und nochmal ordentlich würzen, evtl. etwas Chilipulver dazu geben und mit geöffnetem Deckel das Wasser noch einige Zeit verkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Spaghetti kochen, Sauce drüber und mit Parmesan und/oder Cremefraiche servieren :)
- Leider hatte ich so einen Hunger, dass ich vergessen habe, von der fertigen Sauce ein Foto zu machen :(
Bolognese ungarisch - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.03.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 824 (197) |
| Eiweiß | 18,7 g |
| Kohlenhydrate | 2,1 g |
| Fett | 12,8 g |
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