Blätterteigschnecken - Rezept von Angelinas
Folgendes ist Blätterteigschnecken - Rezept. Dieses Rezept von Angelinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blätterteigschnecken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Packung | TK- Blätterteig |
400 Gramm | Hackfleisch gemischt |
300 Gramm | Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe |
wenig Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Blätterteigschnecken - Rezept
- Das Hackfleisch mit dem Frischkäse gut verrühren Mit wenig (der Frischkäse ist bereits gewürzt) Salz und Pfeffer würzen.Die Hälfte der Blätterteigscheiben auf einer Arbeitsfläche übereinanderlegen und ausrollen. Die Hälfte der Hackmasse darauf verteilen und mit einem Messer glatt streichen. Wie eine Schnecke aufrollen und in ca. 2cm breite Stücke schneiden. Diese Schnecken auf ein Backblech legen und etwa 20 Minuten bei 200°C backen.Mit der anderen Hälfte Blätterteig und Hackmischung ebenso verfahren. Bei Heißlluft können natürlich beide Bleche gleichzeitig gebacken werden, die Temperatur wird dann auf 180°C reduziert.
Blätterteigschnecken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 778 (186) |
Eiweiß | 16,8 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 12,6 g |
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