Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf - Rezept durch ninschie
Folgendes ist Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ninschie geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 Becher | Mehl |
1 Becher | Puderzucker |
2 Pk. | Vanillinzucker |
4 Stk. | Eier Größe M |
0,5 l | Sonnenblumenöl |
1 Becher | Kokosraspeln |
1 Becher | Nüsse gemahlen |
1 Becher | Mascarpone |
1 Pk. | Backpulver |
1 Schuss | Rum hochprozentig |
ZUBEREITUNG Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf - Rezept
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Ofen auf 180° Heißluft vorheizen. Teig in eine Silikon- Guglhupfform füllen.
- Etwa 40min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3265 (780) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 82,6 g |
Das war Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf - Rezept Gesendet von ninschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf - Rezept Gesendet von ninschie mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/becherkuchen-rum-kokos-guglhupf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.