Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept Durch Chevy

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    Hier ist es Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Smoked Carribian Pork


    Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Kilogramm Schwein Kamm
    Marinade ( Lake )
    300 Milliliter Ananassaft
    80 Milliliter Sojasoße dunkel
    130 Milliliter Melassesirup dunkel
    100 Milliliter Jamaika-Rum
    50 Milliliter Apfelessig
    50 Milliliter Limettensaft
    4 Esslöffel Worcestersoße
    4 Esslöffel Tabasco grün
    1 Teelöffel Knoblauch Pulver
    1 Teelöffel Zwiebeln Pulver
    1 Teelöffel Ingwerpulver
    1 Teelöffel Zimt gemahlen
    1 Esslöffel Muskatnuss frisch gerieben
    50 Milliliter Palmherzöl
    Sauce zum Caribik Schwein:
    250 Gramm Aprikosenkonfitüre
    250 Gramm Ananas Konfitüre
    2 Teelöffel Sojasoße hell
    2 Teelöffel Apfelessig
    2 Teelöffel Jamaika-Rum
    0,5 Teelöffel Limettensaft


    Vorbereitung für Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept


    1. Alle genannten Zutaten zur Marinade in einem Behälter, in dem das Fleisch auch noch rein passt, mit einem Schneebesen zusammen rühren. Das Fleisch in die Beize für 24 - 48 Stunden abgedeckt liegen lassen. So 3 - 5 x wenden.
    2. Den Smoker oder Grill mit Haube mit Hickory Späne bestücken und auf 130 ° - 140° vorheizen. Das Fleisch gut abgetropft auf den Grill legen. Ich bevorzuge eine Pfanne, (saut den Grill nicht so ein). Dauert 2 Stunden oder mehr je nach Hitze. Warm soll es fast zerfallen, kalt kann man es wieder schneiden. Er schmeckt warm wie auch kalt, meine bevorzugte Variante ist heiß, Reis mit schwarzen Bohnen und viel von der Sauce......
    3. Da es sich hier um fertige Zutaten handelt, einfach nur zusammen rühren. Ähnelt einem Chutney.



    Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 9,0 g


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