Sächsische Quarkkeulchen Rezept geschrieben von RTL-Sendungen
Folgendes ist Sächsische Quarkkeulchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sächsische Quarkkeulchen Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Pellkartoffeln |
500 g | Magerquark im Sieb abgetropft |
150 g | Mehl |
40 g | Zucker |
70 g | Rumrosinen |
0,5 Stück | Vanilleschoten (nur Mark) |
1 Stück | Eigelb |
0,5 Stück | Zitronenschale gerieben |
6 EL | Butterschmalz |
2 EL | Puderzucker |
ZUBEREITUNG Sächsische Quarkkeulchen Rezept
- Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen.
- Aus dem Teig gleichgroße Quarkkeulchen formen und in heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbraten. Kurz vorm Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
Sächsische Quarkkeulchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 849 (203) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 20,6 g |
Fett | 10,4 g |
Das war Sächsische Quarkkeulchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sächsische Quarkkeulchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sächsische Quarkkeulchen Rezept Gesendet von RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sächsische Quarkkeulchen Rezept Gesendet von RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/11/sachsische-quarkkeulchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.