Russischer Apfelkuchen - Rezept von Joyce
Hier ist es Russischer Apfelkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Joyce geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Russischer Apfelkuchen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 250 gr. | Butter |
| 250 gr. | Zucker |
| 4 | Eier |
| 250 gr | Mehl |
| 100 gr | geriebene Haselnüsse |
| 100 gr | Schokoraspeln |
| 1 päckchen | Backpulver |
| 4 EL | Rum |
| 0,5 EL | Zimt |
| 1 TL | Kakao |
| 3 | Apfel |
ZUBEREITUNG Russischer Apfelkuchen - Rezept
- 250 gr.Butter 250 gr. Zucker und die 4 Eier verrühren,schön schaumig schlagen.
- dann gibt man 250 gr.Mehl die Schokoladenraspeln die Haselnüsse das Backpulver den Zimt und den Kakao dazu.Vermischt dieses mit einander.
- Jetzt den Backofen vorheizen bei 170 Grad.Während der Zeit dann die Äpfel schälen und klein schneiden,die Backform mit Butter ausschmieren und Mehl bestäuben.
- Jetzt die Äpfel unter den Teig heben,dann in die Backform füllen und bei 170 grad während 1 Stunde im Backofen backen.
- Nach dem backen auf ein Gitter stürzen dann entweder Puderzucker oder Schokoladenguss drüber geben.Guten Appetit.
Russischer Apfelkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.12.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2118 (506) |
| Eiweiß | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 42,1 g |
| Fett | 33,5 g |
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