Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

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    Folgendes ist Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept


    Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Reh Fleisch (fe) frisch
    Butterschmalz
    2 Stück Schalotten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    250 ml Rotwein trocken
    250 g Pfifferlinge tiefgefroren
    250 ml Wasser
    Soßenbinder dunkel
    2 EL Petersilie gehackt
    8 Stück Kartoffelkloß halb und halb


    ZUBEREITUNG Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept


    1. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das geschnittene Rehfleich darin rundum anbraten. 2 Stück geschnittene Schalotten zugeben und kurz mitbraten.
    2. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Rotwein angießen.
    3. ca. 40 Minuten schmoren lassen.
    4. Pfifferlinge zugeben und mit Wasser aufgießen. Nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Mit etwas dunklen Soßenbinder abbinden.
    5. Dazu gab es Kartoffelknödel garniert mit gehackter Petersilie.



    Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 1,5 g


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