Quiche avec Tomaten - Rezept durch KuchenfeeJules
Hier ist es Quiche avec Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KuchenfeeJules geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Quiche avec Tomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 g | Vollkornmehl |
| 250 g | Butter weich |
| 8 EL | Wasser |
| 1 Prise | Salz |
| 2 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
| 8 | Eier |
| 400 g | Käse geraspelt |
| 4 | Eiertomaten |
| 100 g | Kochschinken gewürfelt |
| 4 | Frühlingszwiebeln |
| Pfeffer und Salz |
ZUBEREITUNG Quiche avec Tomaten - Rezept
- Mehl und Butter verkneten, Salz und Wasser hinzugebenTeig in eine Springform so drücken, dass Boden und Rand keine Lücken aufweisen
- Eier aufschlagen, Crème fraîche und Pfeffer und Salz hinzugeben, Raspelkäse unterheben
- 2Tomaten würfeln, 2Tomaten in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Schinken unter die Eiermischung heben
- Eiermischung in den Teig gießen und verteilen, Tomatenscheiben darauf verteilen
- Backofen: 180°CBackzeit: 30-45min. bis das ganze Ei gestockt istWarm oder Kalt genießen
Quiche avec Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.03.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1507 (360) |
| Eiweiß | 10,5 g |
| Kohlenhydrate | 18,6 g |
| Fett | 27,2 g |
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