Medaillons vom Rehrücken mit Pastinakenpüree (Impro-Gang Promis) - Rezept Durch Grill den Henssler

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    Hier ist es Medaillons vom Rehrücken mit Pastinakenpüree (Impro-Gang Promis) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons vom Rehrücken mit Pastinakenpüree (Impro-Gang Promis) - Rezept


    Medaillons vom Rehrücken mit Pastinakenpüree (Impro-Gang Promis) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Pastinake frisch
    125 ml Sojamilch flüssig
    1 Prise Zimt
    2 Stk. Mandarine
    20 ml Calvados
    100 gr. Algen getrocknet
    300 gr. Rehrücken
    1 Schuss Sesamöl
    1 Prise Macis Gewürz
    1 TL Kardamomschoten
    1 Spritzer Austernsoße
    1 Spritzer Sojasoße
    1 TL Senf
    Pfeffer
    Salz
    Öl


    Vorbereitung für Medaillons vom Rehrücken mit Pastinakenpüree (Impro-Gang Promis) - Rezept


    1. Pastinaken mit den Sparschäler schälen, danach 9 dünne Streigen mit dem Sparschäler abschälen und zur Seite legen, den Rest mit einer Küchenreibe grob raspeln, mit der Sojamilch aufsetzen und weich kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zum Schluss mit dem Pürierstab zu einem Püree verarbeiten.
    2. Senf mit Salz und Pfeffer, sowie Austern- und Sojasauce verrühren, den Saft von einer Mandarine dazugeben und mit etwas Sesamöl verquirlen. Wakame-Algen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.
    3. Rehmedaillons in einer Pfanne mit Öl ganz kurz von beiden Seiten anbraten, dabei mit Salz und etwas Zimt würzen. Kardamomschoten mit in die Pfanne geben. Mit dem Saft der zweiten Mandarine und 2 cl Calvados ablöschen, wahlweise flambieren und kurz reduzieren.
    4. Pastinakenstreifen (s.o.) in der Friteuse kross ausbacken.Pastinakenpüree auf Tellern anrichten, die Rehmedaillons dazugeben und mit der Mandarinensauce beträufeln (Kardamon dabei entfernen).Teller mit frittierten Pastinakenstreifen garnieren.



    Medaillons vom Rehrücken mit Pastinakenpüree (Impro-Gang Promis) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 4,7 g


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