Marokkanische Salzzitronen - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Marokkanische Salzzitronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marokkanische Salzzitronen - Rezept


    Marokkanische Salzzitronen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    8 Stk. Zitronen unbehandelt
    8 EL Salz grob
    1 Stk. Zitrone unbehandelt


    ZUBEREITUNG Marokkanische Salzzitronen - Rezept


    1. Die Zitronen mit einer Bürste unter fließend warmem Wasser abbürsten .Die Spitze von den Zitronen abschneiden .Die Schale von den Zitronen mit einem spitzen Messer etwa 1cm von einem aus der Länge nach 4 Mal so einritzen ,als wollte man die Zitrone vierteln .Die Zitronen in ein großes heiß ausgestültes Einmachglas (oder mehrere kleine Gläser geben .Pro Glas 1El Salz und den Saft einer Zitrone zugeben .Soviel kochendes Wasser zugeben ,bis die Zitronen bedeckt sind .Und drei Wochen durchziehen lassen .Der salzige Sud ist dann honigdick und sehr aromatisch .Man kann ihn auch gut als Essig verwenden .Oder einfach die Zitronen in den Rezepten austauschen ,die Gerichte dann aber nicht mehr salzen .



    Marokkanische Salzzitronen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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