Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept von bergsee
Hier ist es Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept. Dieses Rezept von bergsee geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.

Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept
Zutaten für 20 Personen
| 4 | Eiweiß |
| 1 Prise | Salz |
| 2 Päckchen | Vanillezucker |
| etwas Orange Back von Dr. Oetker | |
| 250 gr. | Puderzucker |
| 400 gr. | Kokosflocken |
| 1 Becher | Schmand |
ZUBEREITUNG Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept
- Das Eiweiß mit der Prise Salz und wenig Orange Back max. 1 Msp. richtig steif schlagen. Dann den Puderzucker , Vanillezucker und zum Schluß den Schmand mit dem Mixer unterrühren.Mit einem Löffel oder Kelle die Kokosflocken drunterheben.Das Backblech mit Oblaten auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen.
- Die Makronen im vorgeizten Backofen bei 150-160° Grad ca.20-25 min. backen.wer mag kann nach dem Erkalten der Makronen etwas flüßige Kuvertüre drüberträufeln, oder damit bepinseln. Ich mag sie einfach weiß !
Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.11.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2231 (533) |
| Eiweiß | 4,3 g |
| Kohlenhydrate | 43,7 g |
| Fett | 38,4 g |
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