Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept durch lunapiena
Folgendes ist Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept
Zutaten für 3 Personen
350 Gramm | Rinderleber frisch |
5 Stück | Champignons braun |
1 Stück | Zwiebel frisch |
1 Dose | Tomaten |
1 Zweig | Thymian frisch |
2 Stengel | Basilikum |
1 Zweig | Oregano frisch |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
2 Teelöffel | Butterschmalz |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Zucker |
ZUBEREITUNG Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept
- Die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz bräunen. Herausnehmen und auf die Seite stellen.
- Die Leber von Sehnen und Röhren befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin schnell von allen Seiten her anbraten. Herausnehmen und auf die Seite stellen.
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Auch diese in etwas Butterschmalz zusammen mit den Kräuterzweigen andünsten. Die Tomaten dazu geben, mit Tomatenmark verrühren und nun die abgebratene Leber dazu geben. Alles ca. 5 - 8 Minuten weich kochen.
- Zum Schluss die gebräunten Pilze unterheben, die Kräuterzweige entfernen und zusammen mit Kartoffelbrei auf einem angewärmten Teller anrichten.
Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 778 (186) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 20,0 g |
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