Hähnchenkeulchen - Rezept von wollytheduck
Hier ist es Hähnchenkeulchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wollytheduck geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenkeulchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 | Hähnchenunterkeulen |
1 | Zitrone |
1 EL | Rapsöl |
Kräutersalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Hähnchenkeulchen - Rezept
- 4 breite aber dünne Streifen Zitronenschale runterschneiden.
- Die Streifen unter die Haut der Hähnchen schieben.
- Die Beine in Rapsöl anbraten, mit Kräutersalz würzen. Hitze reduzieren.
- Die Zitrone auspressen und nach und nach den Saft über die Hühner geben.
- Etwas Wasser in die Pfanne geben, die Beine immer wieder wenden. Die Pfanne sollte nicht komplett trocken laufen.
- Vor dem Servieren die Zitronenschale entfernen und mit Pfeffer würzen.
Hähnchenkeulchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 25,0 g |
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