Gefüllter Kohlrabi - Rezept von Cookies

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    Folgendes ist Gefüllter Kohlrabi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Kohlrabi - Rezept


    Gefüllter Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kohlrabi frisch
    Salz
    4 Möhren frisch
    Zucker
    200 Gramm Gehacktes
    1 kleine Zwiebel
    1 Teelöffel Senf
    Pfeffer, Salz
    Fett zum Braten
    2 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel Mehl
    50 Gramm Schmelzkäse
    Pfeffer, Salz, Muskat
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Gefüllter Kohlrabi - Rezept


    1. Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kohlrabi herausnehmen und abtropfen lassen. Gemüsewasser aufheben. Kohlrabi aushöhlen. Das Ausgehöhlte in Stifte schneiden und zur Seite stellen. Möhren putzen, waschen und würfeln. In kochendem Zuckerwasser 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebel, Senf, Pfeffer und Salz vermengen. In heißem Fett krümelig braten. Gehacktes in die ausgehöhlten Kohlrabihälften verteilen. Kohlrabi in eine gefettete Auflaufform setzen.
    3. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit 400 ml Kohlrabiwasser ablöschen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Soße zu dem Kohlrabi in die Auflaufform gießen. Im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten garen.
    4. Möhren und Kohlrabistifte in der Soße verteilen und noch 5 Minuten garen. Petersilie waschen, grob hacken. Kohlrabi auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.Bei mir gab's Wildreis dazu.



    Gefüllter Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1867 (446)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 36,1 g


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