Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| gibt 7 Schnitzelchen ! | |
| 500 g | Schweinerücken |
| 200 g | Brät frisch |
| 60 g | Pfifferlinge Konserve |
| 40 g | Speck gewürfelt |
| Salz grob | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Beifuß | |
| 2. Lage | |
| 20 Blätter | junger Blattspinat |
| panieren : | |
| Mehl | |
| 1 Stk. | Ei verquirlt |
| Semmelbrösel | |
| 1,5 Rippe | Palmin |
| zustecken ! | |
| 7 Stk. | Zahnstocher |
| Im Backofen machen ! 180 °C | |
| 500 g | Pommes frites |
| 1 Stk. | Backblech |
| Salat : | |
| 4 Stk. | Beilagensalat |
ZUBEREITUNG Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers. - Rezept
- Aus dem Schweinerücken hauchdünne Schnitzelchen schneiden ( Schmetterlingsschnitt )
- Ich hatte Fleischkäsebrät, mein Metzger bei EDEKA gab den Tipp ihn wie folgt zu verbessern.
- Das Brät wird angereichert mit Pfifferlingen, Speckwürfeln sehr fein, Beifuß, gut abschmecken und als erstes aufstreichen.
- Spinatblätter waschen von Stielen befreien, die dann gleichäßig auf das Brät verteilen.
- wie gewohnt würzen, in Mehl, Ei, Semmelbrösel panieren
- In heißem Palmin langsam braten. Ca. 20 Min.Zeitgleich Pommes in den Backofen geben. 180 °C
- Rosa Chiccore, Feldsalat, Junger Spinat, Zwiebel, Essig , Öl , Geürze
Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers. - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.12.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 665 (159) |
| Eiweiß | 11,2 g |
| Kohlenhydrate | 6,8 g |
| Fett | 9,6 g |
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