Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept Von Einsendungen kuchentiger

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    Hier ist es Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept


    Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hauptacteure :
    16 Stk. Salbei Blätter gross
    16 Stk. Kürbis oder Zucchiniblumen
    Der Backteig :
    300 g Mehl gesiebt
    2 dl Eiswasser
    Salz- Pfeffer-Muskat-Chili
    Ausserdem :
    4 dl Öl oder Frittierfett
    Haushaltspapier


    Vorbereitung für Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept


    1. Blumen am besten am Morgen pflücken, so zwischen 8-9 Uhr. Noch nicht waschen,erst kurz vor Gebrauch. In einer Dose, Kühl aufbewahren. Kurz vor Gebrauch, waschen und gut mit Haushaltpapier trocken tupfen.
    2. In einer Schüssel Mehl sieben, und würzen. Das Wasser Stelle ich immer für 15-20 Min im Tiefkühler. Mehl und Wasser mischen und tüchtig verarbeiten, den Teig sollte nicht wässrig sein aber auch nicht zu dick, er muss die Blumen dun umhüllen.
    3. In einer Bratpfanne oder Wok, Öl oder Frittierfett heiss werden lassen 175°C180°.Gut nicht dunkel werden lassen sonst bilden sich Acrylamid und anderen schädlichen Substanzen. Nicht zuviel aufs mal frittieren sonst kühlt sich der Fett zu stark, und das Gut saugt sich voll. Die Blumen ca 5 Min. auf jeder Seite frittieren, rausnehmen und auf Haushaltspapier geben um Fett abtropfen. Gleichfortfahren mit Salbeiblätter.
    4. So heiss wie möglich konsumieren. Kalt sind sie latschig und fettig, nicht mehrappetitlich.



    Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 43,4 g
    Fett 0,6 g


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