Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept durch kuchentiger
Hier ist es Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hauptacteure :
16Stk.
Salbei Blätter gross
16Stk.
Kürbis oder Zucchiniblumen
Der Backteig :
300g
Mehl gesiebt
2dl
Eiswasser
Salz- Pfeffer-Muskat-Chili
Ausserdem :
4dl
Öl oder Frittierfett
Haushaltspapier
Vorbereitung für Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept
Blumen am besten am Morgen pflücken, so zwischen 8-9 Uhr. Noch nicht waschen,erst kurz vor Gebrauch. In einer Dose, Kühl aufbewahren. Kurz vor Gebrauch, waschen und gut mit Haushaltpapier trocken tupfen.
In einer Schüssel Mehl sieben, und würzen. Das Wasser Stelle ich immer für 15-20 Min im Tiefkühler. Mehl und Wasser mischen und tüchtig verarbeiten, den Teig sollte nicht wässrig sein aber auch nicht zu dick, er muss die Blumen dun umhüllen.
In einer Bratpfanne oder Wok, Öl oder Frittierfett heiss werden lassen 175°C180°.Gut nicht dunkel werden lassen sonst bilden sich Acrylamid und anderen schädlichen Substanzen. Nicht zuviel aufs mal frittieren sonst kühlt sich der Fett zu stark, und das Gut saugt sich voll. Die Blumen ca 5 Min. auf jeder Seite frittieren, rausnehmen und auf Haushaltspapier geben um Fett abtropfen. Gleichfortfahren mit Salbeiblätter.
So heiss wie möglich konsumieren. Kalt sind sie latschig und fettig, nicht mehrappetitlich.
Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
18.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
43,4 g
Fett
0,6 g
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