Flammkuchen "Elsässer Art" - Rezept Gesendet von Cookies

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    Hier ist es Flammkuchen "Elsässer Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen


    Flammkuchen "Elsässer Art" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Zwiebeln frisch
    125 Gramm Schwarzwälder Schinken
    Fett zum Braten
    1 Knack und Back Flammkuchenteig
    200 Gramm Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Flammkuchen "Elsässer Art" - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden, kurz mitbraten.
    2. Teig aus der Verpackung nehmen ;-) Auf's Backblech legen. Crème fraîche darauf streichen.Die Zwiebel/Schinken - Mischung darauf verteilen.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
    3. Sorry .... manchmal muß es auch bei Cookies' schnell gehen ;-))Wir hatten übrigens dazu Cidre.



    Flammkuchen "Elsässer Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 20,1 g


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