Auflauf: Kartoffel-Zucchini-Berbere-Auflauf - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Auflauf: Kartoffel-Zucchini-Berbere-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Auflauf: Kartoffel-Zucchini-Berbere-Auflauf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Das basische Gemüse: | |
| 360 Gr. | Kartoffeln, gewaschen, geschält und in feine Stifte geschnitten |
| 340 Gr. | Zucchini, gewaschen und in feine Stifte geschnitten |
| 6 | Cherrytomaten |
| Die leicht saure Bechamelsoße: | |
| 2 El | Rapsöl |
| 1 geh. El | Mehl |
| 250 ml. | Milch |
| 1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
| Klare Brühe, gepulvert | |
| Berbere | |
| Harissa | |
| Hawaii-Salz Red Alea | |
| Kubebenpfeffer | |
| Zum Überbacken: | |
| Fein geriebener Emmentaler und Gewürze | |
ZUBEREITUNG Auflauf: Kartoffel-Zucchini-Berbere-Auflauf - Rezept
- Das Gemüse in eine entsprechende Auflaufform geben und gut durchmischen. Tomaten drüber verteilen.
- Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch hinzugießen und alles klümpchenfrei verrühren. Die Soße pikant abwürzen und den Knoblauch reinpressen.
- Die Soße über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen. Gewürze drüber verteilen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
Auflauf: Kartoffel-Zucchini-Berbere-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.07.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1850 (442) |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | 50,0 g |
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