Sommeressen mit Ei hart gekocht und Fleischsalat - Rezept durch SantaCruz
Hier ist es Sommeressen mit Ei hart gekocht und Fleischsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Sommeressen mit Ei hart gekocht und Fleischsalat - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Ei hart gekocht |
1 EL | Fleischsalat |
125 g | Mozzarella |
1 große | Tomate |
4 Stück | Paprikastreifen |
4 Scheiben | Salatgurke |
Kräutersalz |
Vorbereitung für Sommeressen mit Ei hart gekocht und Fleischsalat - Rezept
- Ei halbieren, Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.
- Zusammen mit Paprikastreifen und Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten. Mit Kräutersalz bestreuen.
Sommeressen mit Ei hart gekocht und Fleischsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1101 (263) |
Eiweiß | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 21,0 g |
Das war Sommeressen mit Ei hart gekocht und Fleischsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sommeressen mit Ei hart gekocht und Fleischsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sommeressen mit Ei hart gekocht und Fleischsalat - Rezept Von Einsendungen SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sommeressen mit Ei hart gekocht und Fleischsalat - Rezept Von Einsendungen SantaCruz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/sommeressen-mit-ei-hart-gekocht-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.