Schokoravioli mit Frischkäse-Honig-Nussfüllung in weißer Schokosoße - Rezept von Kumiko

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    Hier ist es Schokoravioli mit Frischkäse-Honig-Nussfüllung in weißer Schokosoße - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoravioli mit Frischkäse-Honig-Nussfüllung in weißer Schokosoße - Rezept


    Schokoravioli mit Frischkäse-Honig-Nussfüllung in weißer Schokosoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Ravioliteig
    200 g Mehl
    2 EL Kakaopulver
    2 Eier
    2 EL Olivenöl extra vergine
    3 EL Puderzucker
    1 Prise Salz
    Füllung
    200 g Frischkäse
    4 EL Blütenhonig
    50 g Mandeln
    100 g Cashewnüsse
    2 EL Pistazien frisch gehackt
    Weiße Schokosoße
    100 g Schokolade weiß
    200 ml Milch
    Weihnachtsmarmelade siehe mein KB


    Vorbereitung für Schokoravioli mit Frischkäse-Honig-Nussfüllung in weißer Schokosoße - Rezept


    1. Mehl, Salz, Puderzucker und Kakao mischen. Eier und Öl dazu geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen eine halbe Stunde in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen.
    2. Anschließend mit etwas Mehl bestäuben und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Herzen ausstechen - möglichst immer paarweise.
    3. Mandeln und Cashewkerne rösten und fein mahlen. Mit Pistazien, Honig und Frischkäse mischen und zusammen mit dem Nudelteig eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
    4. Aus der Füllung kleine Kugeln formen und diese in die Mitte der Teigherzen geben. Die Ränder mit warmen Wasser bestreichen und ein Teigherz darauf drücken und die Ränder nochmals mit einer Gabel andrücken (siehe Bild).
    5. Die Ravioli in kochendem Wasser 5-8 Minuten garen.
    6. Milch vorsichtig erhitzen, die Schokolade brechen und hineingeben. Alles mit einem Schneebesen aufschlagen bis die Schokolade geschmolzen und die Soße schaumig ist.
    7. Je einen Teelöffel Weihnachtsmarmelade in die Mitte der Teller geben. Die weiße Schokosoße darum verteilen und die Herzravioli darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.



    Schokoravioli mit Frischkäse-Honig-Nussfüllung in weißer Schokosoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1561 (373)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 34,8 g
    Fett 21,8 g


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