Rotbarschfilet paniert mit Schmorgurken und Reis - Rezept Durch Tom

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    Folgendes ist Rotbarschfilet paniert mit Schmorgurken und Reis - Rezept. Dieses Rezept von Tom geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarschfilet paniert mit Schmorgurken und Reis - Rezept


    Rotbarschfilet paniert mit Schmorgurken und Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Rotbarschfilet
    2 Stück Landgurken
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Beutel Langkornreis
    1 Bund Dill
    1 Stück Ei
    100 Milliliter Sahne
    100 Milliliter Gemüsebrühe
    0,5 Stück Zitrone
    Butterschmalz u. Pflanzenöl
    Olivenöl
    Dijon Senf
    Paniermehl
    Mehl
    Meersalz grob
    Pfeffer aus der Mühle
    Bohnenkraut Gewürz
    Zucker


    Vorbereitung für Rotbarschfilet paniert mit Schmorgurken und Reis - Rezept


    1. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Beutelreis darin versenken und nach Packungsanleitung gar kochen.
    2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Olivenöl andünsten. Die Landgurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne heraus schaben. Dann nochmal halbieren und in circa 1 cm dicke Stücke schneiden und mit in den Topf geben, 1/2 TL Zucker dazu und anschwitzen. 1 EL Mehl dazu geben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und 1 1/2 TL Senf dazu, umrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitronensaft, Bohnkraut würzen. Dill hacken und mit zu den Schmorgurken, umrühren.
    3. Rotbarschfilet säubern und trocken tupfen. Mit Zitronensaft säuern, pfeffern und salzen. In Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Eine Pfanne mit Butterschmalz und Pflanzenfett erhitzen und den Fisch darin goldbraun ausbacken; circa 2-3 Minuten von jeder Seite.
    4. Anrichten und schmecken lassen ;-) Den Rotbarsch kann man auch durch andere Fischarten ersetzen, z.B. Kabeljau, Seelachs ...



    Rotbarschfilet paniert mit Schmorgurken und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 15,0 g


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