Rhabarberkuchen mit Baiserhaube Rezept By Sanoi

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    Folgendes ist Rhabarberkuchen mit Baiserhaube Rezept. Dieses Rezept von Sanoi geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen mit Baiserhaube Rezept


    Rhabarberkuchen mit Baiserhaube Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Boden
    150 g Mehl
    1,5 Tl Backpulver
    65 g Zucker
    1 TL Vanillezucker
    1 Ei
    65 g Mehl
    Füllung
    80 g Margarine
    65 g Zucker
    1 Ei
    400 g Rhabarber
    0,5 PK Backpulver
    Baiserhaube
    2 Eiweiß
    75 g Zucker


    ZUBEREITUNG Rhabarberkuchen mit Baiserhaube Rezept


    1. Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Dann eine Springform fetten und einmehlen und den Teig über den Boden der Form verteilen. Bei 160°C ca. 15 Minuten backen bis er goldgelb ist.
    2. Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Auf dem Herd etwas ankochen (nicht komplett gar). Butter mit Zucker schaumig schlagen und das Ei, sowie das Backpulver unterrühren. Den Rhabarber mit dem Teig vermischen und auf den Boden geben.
    3. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen.
    4. Auf den Boden die Rhabarbermasse geben und den Eischnee auf ihr verteilen. Ab in den Ofen für ca. 30 Minuten bei 160°C



    Rhabarberkuchen mit Baiserhaube Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 41,2 g
    Fett 7,2 g


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