Ravioli mit Tomatensoße - Rezept durch Reubi
Hier ist es Ravioli mit Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Reubi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Ravioli mit Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Nudelteig aus dem Kühlregal |
1 Stk. | Ei zum bestreichen |
500 gr. | gem. Hackfleisch für die Füllung |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer schwarz |
etwas | Muskat |
1 Teelöffel | getr. Petersilie |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
1 Stk. | Ei |
1 EL | Olivenöl extra vergine für die Soße |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Tube | Tomatenmark |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer schwarz |
etwas | getr. gem Chilli |
etwas | Oregano |
etwas | Basilikum |
1,5 Tasse | Wasser |
etwas | Zucker |
ZUBEREITUNG Ravioli mit Tomatensoße - Rezept
- Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz; Pfeffer, Muskat, Tomatenmark, Senf und Petersilie würzen, Ei zugeben und vermengen.
- Mit einer Tasse aus dem Nudelteig, Kreise ausstechen, diese mit dem verquirlten Ei bestreichen und je eine kleine Hackfleischkugel darauf geben, Teig zusammenfalten und die Enden fest zusammendrücken.
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, Ravioli hineingeben und ca. 3-5 Min. darin ziehen lassen, in ein Sieb geben und warm stellen.,
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Olivenöl leicht bräunen, restliche Hackfleischmasse zugeben und kurz anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, dann mit dem Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chilli, Oregano, Basillicum und dem Zucker abschmecken, ca. 3 Min. leicht köcheln lassen.
- Die Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darüber geben.
Ravioli mit Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 25 (6) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 0,2 g |
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