Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | kleine festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück ! ) |
1 TL | Salz |
1 | kleine Dose / 250 g Eisbein in Aspik ( Hier: Eigene Herstellung ) |
2 | Klacks Sahnemeerrettich |
Vorbereitung für Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik - Rezept
- Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und abpellen.Gekühlte Eisbeindose öffnen, auf einen Teller stürzen und in Scheiben schneiden.Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik und einen Klacks Sahnemeerrettich servieren.
Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pellkartoffeln mit Eisbein in Aspik - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/pellkartoffeln-mit-eisbein-in-aspik.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.