Mein Kerwekuchen ! Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Mein Kerwekuchen ! Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Mein Kerwekuchen ! Rezept
Zutaten für 16 Personen
Rührteig : | |
300 g | Butter weich |
300 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
6 Stk. | Eier |
500 g | Mehl gesiebt |
1 Päckchen | Backpulver |
200 g | Vollmilchjoghurt 10% |
200 g | Mohnfüllung backfertig |
Belag : | |
2 Dose | Pfirsich Konserve |
Nach 20 Min. | |
150 g | Haferflocken |
1 Stk. | Butter |
1 Esslöffel | Honig flüssig |
2 Teelöffel | Zucker |
abglänzen : | |
250 g | Aprikosen - Erdbeerkonfitüre |
bestäuben : | |
2 Esslöffel | Puderzucker |
Vorbereitung für Mein Kerwekuchen ! Rezept
- Einkauf :
- Joghurt war von Landliebe 10 % Fett !
- Butter, Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln zugeben.
- Mehl und Backpulver mischen aufsieben.
- Abwechselnd mit dem Joghurt einrühren.
- Blech mit Backpapier auslegen, hellen Teig aufsterichen.
- Mohn unter die 2. Hälfte ziehen.Auf den hellen Teig streichen.
- Pirsich mit rundung nach oben einlegen ( Bild ).Bei 170 °c ca. 35 Min. backen.
- Ich habe mir mit Butterbrotpapier einen Fals hergestellt so kann der Teig nicht vorne ruter laufen.
- Butter Honig ,Zucker flüssig machen.Haferflocken karamellisieren, auf den Pfirsich verteilen.
- Nun den Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen .Auskühlenlassen.
- Vorm servieren mit Puderzucker bestreuen.
Mein Kerwekuchen ! Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1867 (446) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 62,1 g |
Fett | 19,4 g |
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