Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept von Black-Mayday
Hier ist es Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von Black-Mayday geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr | Broccoli frisch oder 300 gr TK |
Salz | |
300 gr | Lachfilet |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Keimoel |
150 ml | Schlagsahne |
1 Beutel | Fertigmischung Knorr Nudel-Broccli-Auflauf |
1 TL | Estragonblätter geschnitten |
125 gr | Spiralnudeln |
50 gr | geriebener Käse zb Emmentaler |
100 gr | Krabben |
ZUBEREITUNG Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept
- 1. Frischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. TK-Broccoli auftauen lassen. Den Broccoli anschließend in kochendem Salzwasser etwa 2 bis 3 Minuten garen.2. Den Lachs längs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und im heißen Keimoel
- etwa 2 Minuten dünsten. Dann den Lachs herausnehmen.400 ml Wasser und Sahne zum Fischfond gießen. Beutelinhalt Fertigmischung einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, Estragonblätter zugeben.
- 3. Nudeln, Broccli und Lachs und Krabben in eine gefettete Gratinform schichten. Sauce darüber verteilen, so dass die Nudeln gut bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorheiheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Lachs-Broccoli-Gratin - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 992 (237) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 23,9 g |
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