Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat) - Rezept durch Larissa-Jessica
Hier ist es Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat) - Rezept. Dieses Rezept von Larissa-Jessica geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat) - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 g | Kürbisfleisch |
100 g | Kartoffeln |
50 g | Fenchel |
1 TL | gutes Öl |
ZUBEREITUNG Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat) - Rezept
- Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen.
- Das weiche Gemüse abtropfen und die Kochflüssigkeit auffangen. Gemüse pürieren und das Öl unterrühren. Evtl. etwas Kochflüssigkeit unterrühren bis die Konsistenz passt.
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 180 (43) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat) - Rezept Eingereicht von Larissa-Jessica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat) - Rezept Eingereicht von Larissa-Jessica mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/kurbis-kartoffel-brei-mit-fenchel-ab-4.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.