Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch
Hier ist es Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 Stück | Rinderhüftsteak 2 x 200 gr |
| 150 gr. | Grüne Bohnen frisch |
| 8 Stück | Kartoffeln frisch |
| 4 Stück | Zwiebeln frisch |
| 0,5 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
| 100 gr. | Pfifferlinge frisch |
| 150 gr. | Champignons frisch |
| 4 Zehen | Knoblauch frisch |
| etwas | Muskat frisch gerieben |
| etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
| 1 Stück | Ei verquirlt |
| 100 gr. | Butter |
| 4 cl | Rotwein trocken |
| 100 gr. | Crème fraîche |
| 80 etwas | Geraspelter Gouda |
| etwas | Milch oder Sahne mit Wasser verdünnt |
Vorbereitung für Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept
- Zuerst den KARTOFFELGRATIN: Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden; 3 Zwiebeln schälen und in Scheinen schneiden, 3 Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden - fächerweise in eine gebutterte Auflaufform setzen - mit Salz und Pfeffer würzen,1 Ei und ca. 1/2 Liter Milch verquirlen, frisch geriebenen Muskat dazu und auf die Kartoffeln schütten, dann geraspelten Gouda darauf verteilen und in den auf 200 ° vorgeheizten Ofenschieben - ca. 35 Minuten !
- BOHNEN an beiden Seiten schnibbeln, waschen und in einem Topf mit etwas Salzwasser und 1 Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben schneiden .- dazugeben - abgießen - 1 Stich Butter hinzu und Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben.
- Pfifferlinge putzen und abtupfen, Champignons waschen und abtupfen und in kleine Scheiben schneiden, Lauchzwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden - in eine heiße Pfanne mit einem Stück Butter geben und öfters umrühren, Salz und Pfeffer aus der Mühle, mit etwas Rotwein ablöschen - kurz vor dem anrichten etwas Crème fraîche unterziehen..
- Die Hüftsteaks in eine heiße Pfanne mit einem Butter/Oel-Gemisch geben und von beiden Seiten ca.1,5 Minuten (Englisch) braten, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle , DIe Steaks aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und dann anrichten......auf die Steaks die "Jägermischung"
Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 929 (222) |
| Eiweiß | 2,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,2 g |
| Fett | 22,7 g |
Das war Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept von Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept von Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/huftsteak-la-chasseur-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.