hähnchenfilet süß-sauer Rezept Durch brankomir

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    Hier ist es hähnchenfilet süß-sauer Rezept. Dieses leckere Rezept wird von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für hähnchenfilet süß-sauer Rezept


    hähnchenfilet süß-sauer Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g thairreis
    ;-)
    400 g hähnchenbrustfilet
    1 el pflanzenöl
    2 el fischsauce
    1 el süsse chilisauce
    ;-)
    1 el pflanzenöl
    1 stange lauch, geputzt und in scheiben geschnitten
    150 g austernpilze [ersatzweise champignons], in scheiben
    1 schuss reiswein
    ;-)
    2 el je soja- und süsse chilisauce
    3 el honig
    3 el weinessig
    1 stück gehackte ingwerwurzel
    ;-)
    5 ringe ananas a. d. dose
    etwas ananassaft


    Vorbereitung für hähnchenfilet süß-sauer Rezept


    1. reis nach packungsvorschrift zubereiten und warm stellen.
    2. filet abwaschen und trocken tupfen, in dünne streifen schneiden, dann im wok / pfanne im heissen öl in ca. 5 minuten scharf durchbraten, danach würzen und zur seite tun.
    3. in selben kochgefäß weiteres öl erhitzen und lauch kurz anbraten, pilze dazu tun und mit wein ablöschen.
    4. nun sojasauce, honig, essig und ingwer dazu fügen.
    5. geviertelte ananasscheiben zum ganzen geben und mit etwas saft auffüllen.
    6. zuletzt gares hähnchenfleisch unterheben und wieder aufwärmen lassen und alles seperat mit dem reis rasch zu tisch bringen.
    7. das asiatische hähnchenbrustfilet süß-sauer enthält etwa 458 kcal pro portion.



    hähnchenfilet süß-sauer Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 8,7 g


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