Fürst-Pückler-Torte - Rezept Durch Mijou

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    Folgendes ist Fürst-Pückler-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fürst-Pückler-Torte - Rezept


    Fürst-Pückler-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1/2 Rzpt Bisquit-Grundteig - aus meinem KB
    1 kg Magerquark
    500 g Mascarpone
    125 g Zucker
    300 g Schlagsahne
    6 Blatt weiße Gelatine
    350 g Erdbeeren frisch
    100 g Zartbitterschokolade
    1 El Kakaopulver
    100 g Weiße Schokolade
    Waffelröllchen


    Vorbereitung für Fürst-Pückler-Torte - Rezept


    1. Bisquitteig nach Anleitung zubereiten, ausbacken u auskühlen.Auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum schließen.
    2. Quark, Mascarpone u Zucker verrühren. Creme dritteln. 150 g Sahne steif schlagen u kalt stellen. Gelatrine einweichen. 250 g Erdbeeren waschen putzen u pürieren. Mit 1/3 Creme verrühren. 3 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen u unter die Erdbeercreme rühren. 1/3 Sahne unterheben. Creme auf den Boden streichen u ca. 30 Minuten kalt stellen.
    3. Weiße Schokolade hacken über einem Wasserbad schmelzen. 2 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen u unter 1/3 Creme rühren, Schokolade zufügen, 1/3 Sahne unterheben. Auf die Erdbeercreme streichen, ca. 30 Minuten kalt stellen.
    4. Zartbitterschokolade hacken. Über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mit Kakao unter das letzte Drittel Creme rühren. 1 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen u unterrühren. Auf die weiße Creme streichen u ca. 2 Stunden kalt stellen.
    5. 100 g Erdbeeren waschen u halbieren. Waffelröllchen halbieren. 150 g Sahne steif schlagen. Torte aus der Form lösen. Sahne als Klekse auf die Torte geben. Mit Erdbeeren u Waffelröllchen verzieren.



    Fürst-Pückler-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 11,9 g


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