Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept By Micha0202

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept By Micha0202
  • Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept von Micha0202

    Hier ist es Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept. Dieses Rezept von Micha0202 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept


    Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Entenbrüste
    250 ml Rotwein
    100 ml Portwein rot
    1 Schuss Balsamico
    50 ml Marsala
    400 ml Entenfond
    5 Wacholderbeeren
    1 Lorbeerblatt
    100 ml Glühwein
    500 g Rosenkohl frisch
    2 El Butter
    1 Prise Zucker
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    Stärke zum abbinden
    Walnussbällchen:
    4 Kartoffeln mehlig
    3 El Kartoffelstärke
    2 Eier
    1 Eigelb
    3 El Walnüsse gemahlen
    Semmelbrösel
    Mehl
    Öl zum ausbacken


    ZUBEREITUNG Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept


    1. Die Entenbrust von Sehnen befreien die Haut rautenförmig einritzen salzen und in eine kalte Pfanne mit der Hautseite lamngsam braten.Dann kurz umdrehen leicht anbraten und dann bei 80 C° in den Ofen geben für ca 1,5 Stunden.
    2. Das Entenfett abschütten dann mit Balsamico ablöschen, Rotwein,Portwein und Glühwein zugeben und etwas einkochen lassen.
    3. Jetzt den Fond den Marsala und die Gewürze zugeben. Einkochen lassen abschmecken und mit ewas Srärke abbinden.
    4. Den Rosenkohl putzen in Sazwasser kochen in Butter schwenken und mit Muskat würzen.
    5. Für die Bällchen die Kartoffeln weich kochen abbrennen und durch die Presse drücken. Mit Salz würzen das Eigelb und die Stärke zugeben alles verrühren und kleine Bällchen formen.
    6. Die 2 Eier auf einem Teller verrühren , das Mehl auf einen Teller geben, die Semmelbrösel mit den Walnüssen vermischen. Jetzt die Bällchen erst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden und in heißem Öl goldgelb ausbacken.



    Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 2,8 g


    Das war Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept By Micha0202 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept By Micha0202 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/entenbrust-rosa-mit-rosenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.