Bärlauch-Pesto - Rezept von Nadine89
Folgendes ist Bärlauch-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nadine89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Pesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | frischen Bärlauch [selbst pflücken gehen oder auf Märkten kaufen] |
100 ml | Olivenöl |
100 g | frischen geriebenen Parmesan |
60 g | Pinienkerne |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Bärlauch-Pesto - Rezept
- Bärlauch waschen und klein schneiden [Wenn möglich, sollten Handschuhe angezogen werden, da die Hände sonst ewiiiiiiig nach Bärlauch riechen! :-)].
- Bärlauch und die restlichen Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und kräftig durchpürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind....... Schon fertig!!! :-))
- Pesto-Nudeln zusammen mit einem schönen Stück Fleisch und Yoda-Butter (siehe Kochbuch) schmecken ideal zusammen! :-)) Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche! :-)
Bärlauch-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3119 (745) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 79,0 g |
Das war Bärlauch-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Pesto - Rezept Eingereicht von Nadine89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Pesto - Rezept Eingereicht von Nadine89 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/barlauch-pesto-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.