Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept By toskanine
  • Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept von toskanine

    Folgendes ist Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept


    Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Marinierte Erdbeeren
    300 g Erdbeeren
    1 Schuss Cointreau
    Rohrohrzucker
    Acocado-Ricotta-Creme
    1 Avocado
    200 g Ricotta
    0,5 Zitrone, der Saft
    5 Zweige Zitronenmelisse
    Rohrohrzucker


    Vorbereitung für Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept


    1. 200 g Erdbeeren vierteln und in eine Schale geben. Die restlichen 100 g Erdbeeren zusammen mit einem Schuss Cointreau und etwas Rohrrohzucker (nach Gusto) fein pürieren und über die geviertelten Erdbeeren geben und ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
    2. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale heben - geht mit einem Löffel richtig gut und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Von der Zitronenmelisse die Blätter abzupfen und zum Avocadofleisch geben und alles schön fein pürieren.
    3. Den Ricotta in eine Schüssel geben, das Avocadopüree dazugeben und sehr gut verühren und mit Rohrohrzucker abschmecken und dann in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank zwei Stunden kühlen.
    4. Die Erdbeeren über die Avocado-Creme geben und geniessen.



    Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 9,7 g


    Das war Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/avocado-ricotto-creme-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.