Unser Gewürzketchup - Rezept von zicklein12
Hier ist es Unser Gewürzketchup - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Unser Gewürzketchup - Rezept
Zutaten für 10 Personen
2 Stück | Zwiebel frisch |
1 kg | Tomaten frisch |
2 Esslöffel | Öl |
0,125 Liter | Kräuteressig |
3 Stück | Gewürznelken |
2 Esslöffel | Zucker |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Curry |
1 Stück | Chilischote getrocknet |
10 Stück | Pfefferkörner |
5 Stück | Pimentkörner |
0,5 TL | Salz |
ZUBEREITUNG Unser Gewürzketchup - Rezept
- Zwiebeln schälen und hacken,Tomaten waschen und vierteln,Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten,Tomaten, Essig, Zucker, Salz und die Gewürze zufügen
- 30-40 Min dick einkochen,durch ein Sieb streichen,mit Salz abschmecken,nochmals erhitzen und in Flaschen füllen und gut verschließen
Unser Gewürzketchup - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 288 (69) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 4,2 g |
Das war Unser Gewürzketchup - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Unser Gewürzketchup - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Unser Gewürzketchup - Rezept Eingereicht von zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Unser Gewürzketchup - Rezept Eingereicht von zicklein12 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/unser-gewurzketchup-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.