Überbackenes Kablejaufilet, Garnelen, Spinat mit Safranorzo und geräuchertem Lachs - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Überbackenes Kablejaufilet, Garnelen, Spinat mit Safranorzo und geräuchertem Lachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Kablejaufilet, Garnelen, Spinat mit Safranorzo und geräuchertem Lachs - Rezept


    Überbackenes Kablejaufilet, Garnelen, Spinat mit Safranorzo und geräuchertem Lachs - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Gramm Kabeljau Filet
    15 Stück Garnelen frisch
    125 Gramm Mozzarella
    50 Gramm Butter
    225 Gramm Spinat
    Zucker
    Salz
    Pfeffer
    Chili Jam
    2 Esslöffel Rapsöl
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Chili rot
    2 Esslöffel Tomatenpüree
    1 Stück Tomate frisch
    1 Esslöffel Balsamico
    1 Esslöffel Sojasoße
    Salz
    Pfeffer
    Basilikum Pesto
    50 Gramm Basilikum
    2 Stück Knoblauchzehen
    25 Gramm Pinienkerne geröstet
    175 Milliliter Olivenöl
    50 Gramm Parmesan
    Salz
    Pfeffer
    Geräucherter Lachs und Safran Orzo
    300 Gramm Orzo
    1 Prise Safran Gewürz
    300 Gramm Saure Sahne
    Zitronenschale gerieben
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Überbackenes Kablejaufilet, Garnelen, Spinat mit Safranorzo und geräuchertem Lachs - Rezept


    1. Den Spinat mit einer Prise Zucker für 3 Minuten in einenTopf kochen und das Wasser abschütten. Dann die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und den Ofen auf 200°C vorheizen.
    2. Erst den Fisch, dann den Spinat, ein bisschen Chilli Jam und Pesto, darauf die Garnelen und zum Schluss den Mozzarella in eine Auflaufform stapeln und 15-20 Minuten backen.
    3. Zum Anrichten den Orzo auf den Teller geben und das überbackene Fischfilet darauf platzieren. Mit ein wenig Chili Jam und Pesto garnieren – fertig.
    4. Alle Zutaten nach einander in einen Topf geben und für 2 Minuten anbraten. 45-50 Minuten köcheln lassen, bis es eine dickflüssige Konsistenz erreicht hat und danach pürieren. Bei Bedarf am Ende ein wenig Wasser dazugeben.
    5. Alle Zutaten in den Mixer geben und 3-5 Minuten mixen, bis eine dickflüssige Paste entstanden ist.
    6. Orzo mit etwas Salz und dem Safran 8 Minuten in Wasser kochen, abschütten, den geräucherten Lachs in kleine Streifen schneiden. Die Sahne aufkochen und den Lachs dort hineingeben. Dann die abgeriebene Zitronenschale und den gekochten Orzo dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig.



    Überbackenes Kablejaufilet, Garnelen, Spinat mit Safranorzo und geräuchertem Lachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 40,3 g


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