türkisches Frühstück - Rezept Durch MedinaKaplan

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    Folgendes ist türkisches Frühstück - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MedinaKaplan geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für türkisches Frühstück - Rezept


    türkisches Frühstück - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr Sucuk Knoblauchwurst
    4 Eier
    etwas frisch gehackte glatte Petersilie
    Öl
    Fladenbrot
    Salz


    ZUBEREITUNG türkisches Frühstück - Rezept


    1. Wurst in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten.
    2. Eier mit etwas Salt verquirlen und ebenfalls in die Pfanne geben und gar braten.
    3. Frisch gehackte Petersilie drüber streuen und dazu warmes Fladenbrot servieren.
    4. Gerne könnt Ihr dazu noch Oliven, Schafskäse und etwas Tomaten und Gurken servieren :)
    5. So isst man in der Türkei sein frühstück! :)))



    türkisches Frühstück - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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