Seelachs-Curry - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Seelachs-Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Seelachs-Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 4 Scheiben | Seelachs |
| Zitronensaft | |
| 2 | Bananen |
| 2 | Äpfel-säuerlich |
| Öl | |
| 1 | Zwiebel |
| 2 Esslöffel | Mehl |
| 2 Esslöffel | Currypulver |
| 200 Gramm | Crème fraîche |
| 300 ml | Fischfond |
| 100 ml | Kokosmilch |
| Salz | |
| Pfeffer |
ZUBEREITUNG Seelachs-Curry - Rezept
- Das Fischfilet auftauen lassen ,abwaschen und trockentupfen ,in Würfel schneiden ,etwas salzen und mit Zitronensaft beträufeln .
- Die Zwiebel in kleine Würfel ,Äpfel schälen vom Kerngehäuse befreien und in Spalten ,Bananen in Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebelwürfel und die Äpfel goldgelb andünsten.
- Das Mehl und das Currypulver darüber streuen und kurz anrösten , den Fischfond ,Kokosmilch und Creme fraiche angießen und alles kurz aufkochen lassen.
- Nun kommen die Fischwürfel und Bananenscheiben dazu und alles nur garziehen lassen ohne zu kochen ca 10 Minuten.
- Nun ist alles fertig . Sehr gut dazu schmeckt Reis den Männe aber nicht so gern ißt deshalb gab es bei uns Kartoffeln.
Seelachs-Curry - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.05.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 552 (132) |
| Eiweiß | 2,3 g |
| Kohlenhydrate | 9,7 g |
| Fett | 9,4 g |
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