Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept von Forelle1962
  • Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept durch Forelle1962

    Folgendes ist Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept


    Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 schöne gekochte Rippen vom Metzker
    1 mittelgroßen Brokkoli
    4 mittelgroße Kartoffeln
    2 EßL Kräuterbutter - selbstgemacht -
    1 Stück Salatgurke
    1 kleine Zwiebel gehackt
    Salz und Pfeffer
    Öl und Essig nach Geschmack


    Vorbereitung für Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept


    1. (die Rippchen sind gut gewürzt vom Metzker meines Vertrauens) habe ich in eine geeignete Form gegeben, in den Backofen gestellt und bei 190 Grad gegrillt - etwa 30 Minuten.
    2. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Brokkoli bis auf den dicken Stumpf (den benutze ich für einen Eintopf am nächsten Tag) ebenfalls waschen, schneiden und auf die Kartoffeln geben, Wasser und Salz drauf und zum kochen bringen und garen.
    3. Dann das Wasser abgießen (NICHT wegschmeißen, habe ich in ein Gefäß gegeben gegossen ) die Kräuterbutter dazu, durchstampfen und einen Brei daraus machen.
    4. Die Gurke (eigene aus dem Garten) abwaschen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden, die gehackten Zwiebeln dazu und mit Pfeffer und Essig würzen, Salz und Öl gebe ich erst kurz vorm Essen dazu ;-)
    5. ...nun mal fix zur Uhr geseh´n .....auwaiha wie schnell sich doch die Zeiger dreh´n ;-)) nun mal fix die Teller raus und dann kann los gehen der Schmaus....



    Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schwein : Gegrillte Rippen aus dem Backofen mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf und Gurkensalat - Rezept von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/schwein-gegrillte-rippen-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.