Rehschnitzel in feiner Rahmsoße (und Spiralnudeln) - Rezept By 4fachMami

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    Folgendes ist Rehschnitzel in feiner Rahmsoße (und Spiralnudeln) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 4fachMami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehschnitzel in feiner Rahmsoße (und Spiralnudeln) - Rezept


    Rehschnitzel in feiner Rahmsoße (und Spiralnudeln) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Reh Fleisch frisch
    500 g Karotten gewürfelt
    250 g Pfifferlinge frisch
    250 g Sauerrahm
    1 Liter Wasser
    3 EL Schmalz
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    Spiralnudeln


    Vorbereitung für Rehschnitzel in feiner Rahmsoße (und Spiralnudeln) - Rezept


    1. Das Schmalz in einen größeren Topf geben und erhitzen.
    2. Nun die beidseitig gesalzenen und gepfefferten Schnitzel reingeben und ebenfalls auf beiden Seiten scharf anbraten.
    3. Die Karotten (vorher klein würfeln) hinzugeben und ebenfalls auch die Eierschwammerln (Pfifferlinge) reingeben.
    4. Mit Wasser aufgießen und mit Majoran, Salz und Pfeffer nachwürzen.
    5. Das Ganze ca. 15 bis 20 Minuten (je nach Dicke des Fleisches) weichdünsten.
    6. Nun die Pfifferlinge und die Karotten in einen anderen Topf geben und ein klein wenig vom Sud dazugeben.
    7. Sauerrahm zu den Pilzen geben und gut durchmengen.
    8. Bei Bedarf noch mit etwas Maisstärke eindicken.
    9. Spiralnudeln in Salzwasser kochen.
    10. Schnitzeln in der Soße anrichten, zusammen mit den Nudeln. (Ein wenig von den Karotten und den Pilzen - ohne Rahm - ebenfalls mit auf den Teller geben.
    11. Ich habe die Eierschwammerln vom Sommer schon portionsweise eingefroren und nehme immer wieder welche für meine Rezepte und Gerichte her. So hab ich dann über das restliche Jahr verteilt auch noch was davon.Speziell für Wildgerichte nehme ich gerne diese Pilze dazu - ein richtiges "Waldmenü" sozusagen.



    Rehschnitzel in feiner Rahmsoße (und Spiralnudeln) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 7,0 g


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