Pollos con vino rojo - Rezept durch donfrank
Hier ist es Pollos con vino rojo - Rezept. Dieses Rezept von donfrank geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pollos con vino rojo - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 1.300 gr | frische Hähnchen/Hahn/Huhn |
250 gr | Champignons frisch |
750 ml | Rotwein trocken |
Suppengrün frisch | |
Zwiebeln "würfeln"; Knoblauchzehe | |
Brühe instant; gutes Olivenöl; Lorbeerblätter | |
Pfeffer; Salz; Rosmarin; etwas Tomatenmark |
Vorbereitung für Pollos con vino rojo - Rezept
- Hahn vierteln und mit Pfeffer würzen.Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross braten.
- Danach die Hähnchenteile im Schmortopf anbraten. Mit der Flasche Rotwen ablösen. Dann die Pilze, Suppengrün, Zwiebeln sowie Gewürze, Lorbeerbätter, Brühe und Tomatenmark dazugeben.
- Das ganze c. 10-15 Minuten auf dem Herd zugedeckt köcheln lassen. Den Backofen auf ca. 200° vorheizen und dann den Schmortopf offen in die "Röhre" schieben.Etwa 75 - 90 Minuten Schmoren lassen, damit sich die "Soße" reduziert. evtl. auch etwas länger!
- Hier wird es mit mit Stangenweißbrot o.ä. serviert.Beilage nach Wunsch.
- *Mucha alegría en postcocinan*
Pollos con vino rojo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | - |
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