Piccata vom Tafelspitz in Meerrettichkruste auf Wirsing-Kartoffelpürree - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Hier ist es Piccata vom Tafelspitz in Meerrettichkruste auf Wirsing-Kartoffelpürree - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piccata vom Tafelspitz in Meerrettichkruste auf Wirsing-Kartoffelpürree - Rezept


    Piccata vom Tafelspitz in Meerrettichkruste auf Wirsing-Kartoffelpürree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    240 gr. gekochte Tafelspitzscheiben ca.4 Stück
    2 Stk. Eier Freiland
    120 gr. Meerrettich frisch gerieben
    30 gr. frische Semmelbrösel
    1 Esslöffel geschlagene Sahne
    Salz,Pfeffer,Chili
    400 gr. Kartoffeln mehlig,geschält und gewürfelt
    350 gr. Wirsingkohl frisch blanchiert,in Streifen geschnitten
    80 ml Sahne
    50 gr. Butter
    Muskat frisch gerieben
    Mehl gesiebt
    Butaris


    Vorbereitung für Piccata vom Tafelspitz in Meerrettichkruste auf Wirsing-Kartoffelpürree - Rezept


    1. Eier mit Meerrettich,Semmelbrösel,Salz,Pfeffer und Chili verquirlen.Sahne unterheben.Tafelspitzscheiben zuerst in Mehl und dann in der Eimasse wenden .In Butaris von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
    2. Kartoffeln in Salzwasser garkochen.Abschütten und im Topf ausdämpfen lassen.Zerstampfen.Warme Sahne zugeben und gut durchrühren.Wirsingstreifen gut ausdrücken und zu dem Kartoffelstampf geben und unterrühren.Butter einarbeiten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Anrichten und Tafelspitzscheiben anlegen.Frischen Meerrettich darüber reiben.
    3. Man kann den Wirsing auch extra dazu reichen.



    Piccata vom Tafelspitz in Meerrettichkruste auf Wirsing-Kartoffelpürree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 26,9 g


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