Nonnenfürzchen - Rezept By cremschnittchen

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  • Nonnenfürzchen - Rezept geschrieben von cremschnittchen

    Folgendes ist Nonnenfürzchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nonnenfürzchen - Rezept


    Nonnenfürzchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 ml Wasser
    100 g Margarine oder Butter
    300 g Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    1 Prise Salz
    6 Eier
    Puderzucker
    1 Liter Oel


    ZUBEREITUNG Nonnenfürzchen - Rezept


    1. Wasser und Margarine zum Kochen bringen, Salz dazugeben,Topf vom Herd nehmen, Backpulver und Mehl mischen und mit Schneebesen einrühren, Teig wird immer schwerer, bitte Rührlöffel benutzen, und weiterrühren bis Teig sich vom Boden des Topfes löst.
    2. Es sollte am Topfboden ein weißer Film bleibenEin Ei hineingeben und unterrühren, und so auch die anderen Eier einrühren.
    3. Oel in einen Topf geben und erhitzen, mit einem angefeuchteten Eßlöffel Teig abstechen und ins heiße Oel geben.
    4. Öfter wenden und bei angenehmer Bräune herausnehmen und auf ein Papiertuch legen.Mit Puerzucker bestreuen.
    5. Wer möchte, kann sie mit Marmelade oder Sahne füllen.



    Nonnenfürzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2273 (543)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 55,0 g


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