Limburgse Vlaai met Aardbeien en Room (meine Schwiegermutter kam aus Limburg) - Rezept Von Einsendungen molenaar

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    Hier ist es Limburgse Vlaai met Aardbeien en Room (meine Schwiegermutter kam aus Limburg) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von molenaar geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Limburgse Vlaai met Aardbeien en Room (meine Schwiegermutter kam aus Limburg) - Rezept


    Limburgse Vlaai met Aardbeien en Room (meine Schwiegermutter kam aus Limburg) - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 gr. Bloem, Weizenmehl 550
    1 Prise Salz
    1 Trockenhefe
    15 gr. Butter
    2 EL Olivenöl
    2 EL Zucker
    100 ml Milch lauwarm
    1 Bio-Eigelb
    Rahm:
    300 ml Milch
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack zum Kochen
    25 gr. Zucker
    Fuellung:
    800 gr. Erdbeeren frisch, duenn geschnitten
    Zucker
    Fruchtsaft Erdbeeren
    2 Päckchen Tortenguss rot
    Deko
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Schokolade weiß gehackt


    ZUBEREITUNG Limburgse Vlaai met Aardbeien en Room (meine Schwiegermutter kam aus Limburg) - Rezept


    1. Milch erwaermen und zu den uebrigen Zutaten fuer den Teig geben.Gut durchkneten lassen mit der Kuechenmaschine.
    2. Ofen auf 200 Grad vorwaeremen.
    3. Vanilliepudding herstellen nach Anweisung.
    4. Teig in eine gefette Springform (24 cm Durchmesser geben). Rand hoch ziehen.Pudding rein fuellen.Alles zusammen in den Ofen geben.
    5. Ca. 30 Minuten backen, je nach Ofen. Wenn der Teig sich vom Backformrand loest, dann ist er gar!
    6. Boden auskuehlen lassen!!!!!
    7. Erdbeeren putzen und waschen.Faecherartig auf dem Boden anrichten.
    8. Tortenguss mit Erdbeersirup zubereiten, Fluessigkeit aber etwas verringern. Damit es auch richtif fest wird.Ueber die Erdbeeren geben.
    9. Auskuehlen lassen.
    10. Sahne mit Sahnesteif schlagen und dekorativ auf den Boden spritzen.Mit weisser Schokolade bestreuen.Man kann aber auch mit Krokant garnieren, wer keine Sahne moechte!
    11. Man kann diese Vlaai aber auch mit Aprikosen, Pflaumen, Kirschen, Pfirsiche usw. machen!!!
    12. Habe fuer diese Tart die doppelte Menge an Teig und Pudding genommen.Muss aber nicht.
    13. Hier geht es weg wie Schnee vor der Sonne!!!!!!!!
    14. Habe mich mit dem Rezept, sehr weit aus dem Fenster gelehnt!Bin Deutsche in NL:, aber denke, ich habe es hinbekommen (augenzwinker)!Ansosnten, bitte ich schonmal um Entschuldigung!



    Limburgse Vlaai met Aardbeien en Room (meine Schwiegermutter kam aus Limburg) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 14,6 g


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